Банкет легкий
Наименование | Выход порций | Кол-во порций | Выход на одну персону |
Холодные блюда
|
|||
Щука фаршированная |
1000
|
4
|
80
|
Курица галантин |
1000
|
4
|
80
|
Овощное ассорти |
350
|
15
|
105
|
Палитра сыров |
250
|
10
|
50
|
Европейский мясной нарез |
250
|
8
|
40
|
Норвежская сельдь с запеченным картофелем |
250
|
9
|
45
|
Баклажан по пармски |
250
|
8
|
40
|
Салат
|
|||
Салат цезарь |
200
|
10
|
40
|
Салат балыковый с перепелиным яйцом |
300
|
10
|
60
|
Салат микс трав |
150
|
10
|
30
|
Горячие закуски
|
|||
Слойки с лососем и шпинатом |
300
|
9
|
54
|
Горячие блюда
|
|||
свинина с яблоками под клюквенным соусом |
380
|
10
|
76
|
Стейк форели под икорным соусом |
250
|
7
|
35
|
Куриные ломтики под соусом рокфор |
250
|
10
|
50
|
Картофель с розмарином |
250
|
15
|
75
|
Ассорти запеченных овощей |
200
|
15
|
60
|
Добавки к блюдам
|
|||
Корзина французских хлебов |
200
|
20
|
80
|
Фруктовое ассорти |
800
|
7
|
|
Узвар |
1000
|
25
|
500
|
Выход напитков 500 мл.
Выход еды на одну персону без учета напитков 1112 гр.
Меню рассчитано на 50 персон