0

Круассаны

1
671 грн.
0
650 грн.
1
660 грн.
0
640 грн.
0
988 грн.
0
633 грн.

Ранее утро... Легкий запах духов... и на фоне Эйфелевой башни кто-то завтракает прекрасным круассаном и ароматным кофе. Эта выпечка, пришедшая к нам из Франции, покорила сердца многих людей и теперь продается в большинстве магазинов! Надо просто заказать мини-круассаны в Киеве, и «Царский Кейтеринг» привезет ароматные закуски к завтраку, чтобы вы тоже смогли почувствовать эти ощущения! Доставка на дом и в офис к завтраку!

Как рождаются круассаны?

Для них создается специальное тесто. Свежие продукты помещаются в прибор для замешивания теста, до тех пор пока все ингредиенты смешиваются до однородного состава. Для достижения такой нежности важно тщательно перемешать ингредиенты и потом правильно посолить. Во время этого туда добавляется масло. Далее заготовки проходят стадию термического охлаждения.

Потом холодные пласты режут на аккуратные и ровные кусочки, наполняют их своей особой начинкой и выставляют на расстойку.
Как тесто поднимется, все отправляется в печь. После окончания выпекания, готовые изделия охлаждаются, упаковываются и расходятся по точкам.

Какие круассаны готовим мы?

В меню «Царского Кейтеринга» можно легко найти и заказать круассаны с начинками , практически с любым наполнением: шоколад, мороженое, сгущенка. Особой популярностью у детей пользуются рогалики. Хоть их форма схожа с круассанами, но на вкус тесто немного другое. При этом рогалики делаются с повидлом, а сверху посыпаются сахаром.

Такие сладкие угощения будут отличным десертом, аппетитным перекусом, прекрасным вариантом еды в дорогу или на пикник. У нас Вы можете купить мини-круассаны и рогалики, а мы привезём их максимально оперативно. Доставка круассанов в Киеве в удобное для вас время в офис или на дом!

Наши преимущества! Шеф-Повара в постоянном поиске, они сочетают новые ингредиенты и необычные вкусы. Для некоторых десертов они придумывают особую рецептуру, полностью отслеживая технологию приготовления.

Мы постоянно добавляем и совершенствуем ассортимент еды, в том числе выпечки, что привлекает новых покупателей. Особую роль во вкусе нашей выпечки играет мука высшего сорта и необходимого помола. Это позволяет нам делать продукцию недорогой и доступной для всех, чтобы каждый смог оценить её качество!

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому используем настоящие итальянские печи, современное оборудование и контролируем весь процесс производства от создания теста до упаковки. Четко соблюдаем санитарные нормы и проверяем на свежесть все приходящие к нам продукты.

Где заказать мини-круассаны в Киеве в офис и на дом? Конечно же у нас, в «Царском Кейтеринге»! Мы обеспечим вас не только свежими и ароматными круассанами, но и доставим их в самые короткие сроки!

Откуда происходит название круассана?

Круассаны, эти великолепные слоеные деликатесы, получили свое название в честь своего французского происхождения. Термин происходит от слова "круас" или "крюассан" на французском языке, что переводится как "пшеничное тесто". Хотя впервые созданы в Венеции, круассаны стали известными благодаря французским пекарям в XVIII веке. Франция считается страной, где эти удивительные выпечки приобрели широкую известность.

Чем отличаются рогалик и круассан?

Рогалик и круассан имеют похожую форму, но различаются в рецептуре и текстуре теста. Рогалик обычно сделан из сладкого дрожжевого теста, тогда как круассан изготавливается из более сложного слоеного теста с большим количеством масла, что делает его более хрустящим и воздушным.

Сколько штук круассанов в боксе?

В каждой упаковке у нас содержится 10 восхитительных круассанов. Они аккуратно упакованы в специальные боксы для удобства транспортировки и хранения.

Подходят ли круассаны для серьезного фуршета или банкета?

Да, круассаны могут быть отличным выбором для фуршета или банкета. Их изысканный внешний вид и разнообразие начинок позволяют создать изысканные закуски, которые придадут утонченный вкус вашему мероприятию. Например, круассаны с сыром и ветчиной, лососем и сливочным сыром или фруктами могут стать прекрасным дополнением к столу и порадовать гостей своим вкусом и оригинальным видом.