• ‎(096) 503-81-54
  • (‎050) 983-69-93
  • (073) 267-48-78
  • (044) 247-94-30

 «Бесплатная доставка по городу 24/7»

+38 (096) 503-81-54,   +38 (‎050) 983-69-93, 
+38 (‎073) 267-48-78,   +38 (044) 247-94-30

0 продуктов - 0,00 грн.
Ваша корзина пуста!
Обновить цену
×

Внимание

COM_CUSTOMFILTERS_MENU_ITEM_MISSING

Выбираем сценарии для новогоднего праздника или корпоратива

Наш коллектив предлагает такие сценарии для новогоднего корпоротива:

Организуем любую Вашу идею проведения праздника, свяжитесь с нашим менеджером и Ваш праздник будет незабываемый 

Традиционно, декабрь является настоящей «головной болью» для трудовых коллективов и их начальства, которые ломают голову над тематикой проведения новогоднего праздника.
сценарии для новогоднего праздника или корпоратива сценарии для новогоднего праздника или корпоратива

Ведь традиционным Дедом Морозом в паре со Снегурочкой уже ни кого не удивишь, а конкурсы в духе «прокатить яичко под штаниной» набили всем уже приличную оскомину. К тому же, в наши нелегкие времена всем хочется получить по настоящему оригинальный праздник за умеренную сумму, ведь времена безудержных трат на новогодние корпоративы остались в далеком прошлом.

«Царский кейтеринг» может с легкостью помочь всем, кто уже отчаялся найти веселую и оригинальную тему для проведения новогоднего корпоратива и составил список из нескольких сценариев, удачное проведение которого сможет развеселить даже главбуха, так и не отошедшего после подведения всех итогов финансового года.

Итак, с чего стоит начать подготовку к празднованию Нового года всем коллективом?

  1. Посоветуйтесь с коллективом. Обсудите предпочтения и вкусы коллег, ведь недовольство хоть части из них может испортить не только праздник, но и всю дальнейшую работу в течении следующего года.
  2. Выберете тему и «градус» мероприятия. Скажем так, что для молодого коллектива будет круто и весело, для более взрослых и «авторитетных» - будет неуместно.
  3. Позабодтесь о месте проведения праздника, его украшении и меню
  4. Подготовьте символические подарки победителям разнообразных конкурсов. Ведь борьба за шуточный, но приз аккумулирует сотрудников, что сделает борьбу более оживленной, веселой, а победу – желанной.

 

Подумаем над тематикой новогоднего праздника.

Вечеринка в национальном стиле

Трендом этого года является патриотизм. События уходящего года, о которые мы все будем вспоминать не один год, вновь заставили всех вспомнить о том, какой же «классной» является наша культура.

Вечеринка в национальном стиле национальной кухне и традиционных украинских напитках

Поэтому «Царский кейтеринг» предлагает провести корпоратив в национальном стиле – с вышиванками, тулупами, шароварами и традиционными атрибутами украинского вертепа (масками, розыгрышами, народными песнями,и т.д).

Говоря о национальной теме нужно вспомнить и любимое всеми произведение Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» и его персонажей. Ведь каждому захочется окунуться в круговорот приключений украинских казаков, кузнецов, кумушек и загадочных существ – ведьм и чертов.

Создать праздничную атмосферу помогут сотрудники «Царского кейтеринга», которые как никто другие специализируются на национальной кухне и традиционных украинских напитках – узварах, настоянках и горилке.

Отличным вариантом для всех корпоративов стоит назвать тропическую тему. Ведь к Новому году, все мы успеваем подустать от вечного холода и хотим попасть в мир вечного лета.

Вечеринка в «курортном стиле»

Отличным вариантом для всех корпоративов стоит назвать тропическую тему. Ведь к Новому году, все мы успеваем подустать от вечного холода и хотим попасть в мир вечного лета.

«Царский Кейтеринг» предлагает сделать вечеринку в «курортном стиле». За основу можно взять «гавайский» стиль.



Если выбор упадет на эту тематику, то ваши коллеги, освободившись из офиса, смогут придти в заведение, обставленное тропическими растениями, переодеться в традиционные наряды жителей Гавайских островов, выпить экзотические коктейли, посмаковать блюда тропической кухни и станцевать жаркие танцы.

Восточная тематика

Многие годы не теряет своей популярности «восточная тематика», которая дает гостям окунуться в мир сказок «Тысячи и одной ночи» или Индии – с ее красочной культурой и фильмами, популярными своей атмосферой, песнями и танцами.


Популярность у нас пользуется и культура Дальнего Востока – Японии и Китая. Эта тема идеально подойдет для любителей восточной кухни – суши, ролл, саке и чайных церемоний.

Выбрав такую тематику, гостям придется, как следует потрудиться для того, чтобы соответствовать дресс-коду – арендовать костюмы, инвентарь сделать соответствующий макияж и т.д.

У нас же можно напрямик связаться с профессиональными аниматорами и артистами, которые устроят незабываемое фаер-шоу, покажут жаркие танцы живота, укротят кобру и даже предскажут судьбу при помощи восточных гаданий.

Гостей развлекут и настоящие гейши и мастера восточных единоборств, которые покажут эффектный мастер-класс.

 

Киношная тематика

Нескончаемым вдохновением для новогодних праздников является кино. В разные года, как «грибы после дождя» организовывались вечеринки, посвященные тому, или иному кино-хиту – «Стилягам», «Пиратам Карибского моря», «Аватару», «Великому Гэтсби» и многим другим.

Киношная тематика нового годаКиношная тематика нового годаКиношная тематика нового года

 

Вы и ваши коллеги также можете последовать данному примеру и превратиться в популярных героев современных и классических картин – от Шурика, Балбеса и Труса и Бывалого до персонажей экранизаций комиксов от студии «Марвел» (Железного Человека, Тора, Черной вдовы, Капитана Америки, Стражей Галактики и т.д.).

Для решения вопросов, связанных с тематикой мероприятия, его сценарием, а также местом проведения и меню, вы можете круглосуточно связаться с нашими сотрудниками, которые дадут вам высокопрофессиональную консультацию, как и в телефонном режиме, так и онлайн.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши клиенты

arrow
arrow

Контакты

Приём заказов по телефону с 8:30 до 22:00. Без выходных.

  • +38 (096) 503-81-54
  • +38 (‎097) 109-05-53
  • +38 (‎050) 983-69-93
  • +38 (‎073) 267-48-78
  • +38 (044) 247-94-30
Top