«Бесплатная доставка по городу 24/7»

+38 (096) 503-81-54  +38 (‎050) 983-69-93
+38 (‎073) 267-48-78,   +38 (044) 247-94-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
×

Внимание

COM_CUSTOMFILTERS_MENU_ITEM_MISSING

Зимние праздники и выездной кейтеринг – весело, вкусно, удобно и доступно

Новый год и Рождество – не повод сидеть по домам

В пору новогодних и рождественских праздников, как никогда хочется организовать совместные посиделки с родными, друзьями, близкими или коллегами. Тем более, что в нашей стране соответствующие каникулы занимают чуть ли не две недели, в течении которых необходимо себя чем либо занять.
Итак, для тех, кто не планирует провести каникулы дома в компании телевизора, традиционного салата оливье и горячительных напитков, а хочет в полной мере ощутить очарование праздничного сезона, «Царский кейтеринг» приготовил целый список мероприятий.

Весело проводим каникулы на лоне природы
О том, как весело и нетривиально провести традиционный новогодний корпоратив в условиях большого города мы рассказывали в предыдущих статьях. Сегодня уделим внимание выездным мероприятиям, которые с радостью обслужит наш персонал.

 Весело проводим каникулы на лоне природы Весело проводим каникулы на лоне природы

Для начала отметим, что для компаний, желающих весело провести уик-энд в зимнюю пору, будет удобно и выгодно снять небольшой коттедж, расположенный в лесной или горнолыжной зоне, или арендовать номера в одной из многих туристических баз, раскиданных по всей территории Украины. В этом случае львиную долю всех забот мы берем на себя – блюда, напитки, обслуживание, культурная программа и все организационные вопросы лягут на плечи наших сотрудников, чьи труды помогут вам выйти из повседневной рутины и окунуться в атмосферу зимней сказки.

Что же делать, после того, как прибудем на место? – спросите вы. Вариантов масса – от зимней рыбалки до инсценировки традиционных масленичных гуляний. Все зависит лишь от вашей фантазии, желания и финансовых возможностей.
Начнем обзор с зимней рыбалки. Традиционный вид промысла до сих пор популярен среди современных мужчин, которые хотят проявить свой инстинкт добытчика и насладиться красотой зимней природы, которая как нигде хороша на водоемах – озерах, реках и морях.

Выезжать на зимнею рыбалку целой компаний дело слишком хлопотное – скажите вы. Однако, обращаясь за помощью в «Царский кейтеринг» вы упрощаете себе жизнь в стократ. Мы берем на себя все, начиная от аренды удочек и крючков (в случае того, если у кого-то из рыболовов нет всего необходимого) и заканчивая приготовлением пойманного вашими гостями улова.

По аналогичной схеме проходит обслуживание и другой традиционной потехи – охоты. В Украине существует масса охотничьих зон, в которых можно с интересом провести праздничные выходные даже тому, кто в выслеживании потенциальной добычи не заинтересован.

К услугам охотников и их гостей мы предоставим высококлассных поваров, которые знают, как правильно приготовить и красиво подать любую дичь. Уик-энд в зимнем лесу скрасит прогулка на снегоходе и живое общение с представителями лесной фауны. Не позволят вам замерзнуть традиционные зимние напитки – глинтвейн, приготовленный нашими поварами по многочисленным рецептам, узвары, наливки и т.д.

Для тех, кто придерживается поста, важно будет отметить и масленицу, которая традиционно длится целую неделю перед началом Великого поста. Этот  праздник традиционно шумными народными гуляниями с элементами карнавала.
Гулять масленицу принято на лоне природы, что позволит воспроизвести все народные традиции – ритуальные костры, лихую езду на санях, запряжённых лошадями, колядки и многое другое. Проникнуться духом старины помогут народные костюмы и коллективы, которые исполнят тематические песни обряды, с которыми этот праздник отмечали в течении веков.

За торжественный стол отвечают наши повара, которые приготовят вкуснейшие блины с сотнями разных начинок на любой вкус. Не заскучать и не замерзнуть вам помогут аниматоры и традиционные горячительные напитки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши клиенты

arrow
arrow

Контакты

Приём заказов по телефону с 8:30 до 22:00. Без выходных.

  • +38 (096) 503-81-54
  • +38 (‎097) 109-05-53
  • +38 (‎050) 983-69-93
  • +38 (‎073) 267-48-78
  • +38 (044) 247-94-30
Top