Свадебное меню на 50 человек
Компания «Царский кейтеринг» занимается организацией свадебных банкетов. Наши специалисты организуют как ресторанный так и выездной свадебный банкет для Вас. Все зависит только от Вашего желания.
Ознакомиться с вариантом возможного меню (выход напитков и еды на одного человека) Вы можете в приведенной ниже таблице. В своей работе мы руководствуемся принципом индивидуального подхода к клиенту, так что меню может вирироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Также Вы сможете выбрать Уровень проведения свадебного банкета (от легкого до банкета класса VIP).
Меню для свадебного банкета на 50 человек:
Наименование |
Выход грамм, литр
|
К-во порций
|
Стоимость порции
|
Выход на 1 чел. гр., л.
|
Общая стоимость (грн)
|
Судак фаршированый |
1000
|
4
|
80
|
||
Утка запеченая с вишнями |
1000
|
5
|
100
|
||
Баклажан по-пармски |
180
|
15
|
54
|
||
Ростбиф с миксом трав и черри |
180
|
12
|
43,2
|
||
Ассорти с мясных рулетов |
380
|
12
|
91,2
|
||
Ассорти овощное |
400
|
12
|
96
|
||
Рыбные деликатесы |
350
|
12
|
84
|
||
Палитра сыров |
300
|
12
|
72
|
||
Салат с утиной грудкой |
220
|
12
|
52,8
|
||
Капрезе |
300
|
12
|
72
|
||
Цезарь класический |
280
|
12
|
67,2
|
||
Горячие закуски
|
|||||
Пирог с лосося и шпинатом в тонком тесте |
1000
|
5
|
100
|
||
Свиные мини рулеты со спаржей и паприкой |
180
|
20
|
72
|
||
Основные блюда
|
|||||
Свинина с яблоками под соусом из фруктов |
320
|
20
|
128
|
||
Шашлык из белого амура под гранатовым соусом |
250
|
25
|
125
|
||
Беби овощи с кедровым орехом |
250
|
20
|
100
|
||
Картофель с розмарином |
250
|
20
|
100
|
||
Хлебная корзина
|
|||||
Чиабата, гриссини, французский белый и ржаной багеты |
100
|
40
|
|
80
|
|
Выход еды на 1 человека - 1517,40 грамм | |||||
Напитки
|
|||||
Клюквенно-имбирный напиток |
1000
|
40
|
800
|
||
Домашний лимонад |
1000
|
40
|
800
|
||
Выход напитков на 1 человека - 1600,00 мл |
В данную смету включены следующие расходы, связанные с организацией мероприятия:
- Аренда текстиля и посуды в необходимом количестве
- Обслуживающий персонал (5 официанта )
- Работа поваров (3 повара)
- Транспортные расходы на доставку и возврат оборудования
- Погрузка и разгрузка оборудования
- Уборка помещения после мероприятия
Расчет стоимости мероприятия | Цена в грн |
Меню + напитки на 50 чел. | |
Повар - 3 чел. | |
Официант – 5 чел. | |
Грузчик – 2 чел. | |
Доставка | |
Столы, текстиль, посуда | |
Общая стоимость банкета | |
Стоимость банкета на 1 персону |
Комментарии
сколько будет стоит?
какие варианты предлагайте?