0 грн.
Оформить заказВ преддверье нового года будет крайне трудно отыскать хороший зал, который будет свободным. А ведь хочется отдохнуть по полной программе, не переживая об организации корпоратива. В таком случае, разумно будет заказать фуршет на новый год.
Феерично провести старый год и встретить новый можно дома или в офисе заказав выездное обслуживание от компании «Царский Кейтеринг». Благодаря улучшенному сервису, разнообразию закусок и изысканной сервировке, праздник будет действительно царским.
Вот уже нескольких лет занимаемся организацией мероприятий различных категорий, будь то юбилей, свадьба или новогодний корпоратив. Проведение торжеств – наш профиль. Команда профессионалов готова сделать любой праздник веселым и вкусным.
Пять причин в пользу нашей фирмы!
- Мы имеем большой опыт в организации фуршетов на 30–50 человек. С учетом тематики мероприятия, масштаба и финансового лимита готовы предложить идеальное решение. Кейтеринговая компания «Царский Кейтеринг» – ваш надежный помощник в организации любого торжества. Всего один звонок и организация новогоднего банкета будет выполнена в лучшем виде.
- Обилие закусок, которые приготовлены из качественных свежих ингредиентов. Вкуснейшие рыбные/мясные/сырные нарезки, паштеты, икра. Всегда предложим напиток, выгодно оттеняющий вкус блюда.
- Наши сотрудники с успехом провели сотни фуршетов, поэтому профессиональное обслуживание гостей гарантировано. И новогодний фуршет в Киеве будет безупречным.
- Колоссальное значение имеет подготовка помещения, готовы помочь вам в этом или предоставим свои площадки. В нашем арсенале имеется не только оборудование, но и текстиль, мебель, посуда, приборы и многое другое. Поможем в реализации самых смелых идей и предложений – шары, декор и прочее.
- Комплекс услуг предоставляется согласно официальному договору. Строго соблюдаем временные рамки, можете не переживать, организация вечеринки в надежных руках.
Новогодний корпоратив по высшему разряду. Готовы предложить свои площадки и организовать свободный выезд к вам домой, в офис. Все что нужно, заказать фуршет, все остальное – наша забота. Заказывая новогодний фуршет в фирме «Царский Кейтеринг», получаете зажигательную вечеринку для всего коллектива.
Новый год: фуршет, меню
Скоро Новый 2023 год, а значит, о реализации праздника нужно подумать сейчас. Зачем тратить время на готовку, если мы разработали для вас меню готовых блюд, а свободное время можете потратить на себя. Новогодний банкет меню недорого, быстро и вкусно. На сайте представлены цены без учета аренды площадки.
Как заказать мероприятие?
Большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса позволяет нам без труда организовывать фуршет от 30 до 1000 гостей. Исходя из масштаба торжества, можно говорить о скидках, использовании алкоголя и фруктов заказчиков. Ответственно подходим к организации любого фуршета, содействуем в организации услуг ведущего, живой музыки.
При необходимости готовы провести Новогодний банкет Киев в офисе. Нам под силу любые выездные мероприятия, сделаем все возможное, чтобы гости остались довольными. На стоимость услуг влияет объем арендованной мебели и сопутствующих элементов декора, перевозка праздничной атрибутики, сервировка и украшение, обслуживание на торжестве официантами и поварами. У нас всегда доступные цены, выгодные скидки и лучший сервис!
Если нет времени на подготовку, а желаете порадовать и удивить гостей, самый раз позвонить в компанию «Царский Кейтеринг». И новогодние праздники пройдут беззаботно, когда за дело берутся профессионалы. Персональный подход в решении нестандартных задач.
Закуски на новогодний фуршет
- Фуа-гра под малиновым соусом с яблочным конфи (подача на японской ложке)
- Шпажка с тигровой креветки, итальянского бекона и черри
- Канапе "По-сицилийски" (оливка, хамон, базилик, вяленый томат)
- Пикули на шпажке (корнишон, беби-кукурузка, шампиньон, маслина и острый перец)
- Тапас с прошутто под трюфельным соусом
- Брускетта с тартаром из лосося и каперсом
- Брускетта "Три сыра" (брынза, дорблю, бри, руккола)
- Брускетта с буженины, миксом трав и свежего огурчика
- Горка с итальянских сыров (дорблю, камамбер, пармезан, домашний сулугуни)
- Микс трав с моцареллой и томатами под соусом песто с перьями пармезана
- "Цезарь" классический
- Запеченный бараний окорок с розмарином (фламбируется и нарезается в зале при гостях)
- Запеченный свиной окорок в пряностях (фламбируется и нарезается в зале при гостях)
- Куриный брошет с ананасом на бамбуковой шпажке
- Мини-шашлычок из морского окуня, броколли и дольки лимона
- Овощной гратен под корочкой пармезана
- Овощи гриль на бамбуковой шпажке
- Картофельные дольки запеченные с тимьяном
-
Ассорти французских хлебов
-
Соус "Царский"
- Соус "Тар-тар"